今天是:
渭南市国有资产监督管理委员会依申请公开指南

渭南市国有资产监督管理委员会门户网站“依申请公开”栏目是受理公民、法人和其他组织向我委申请合法合规信息公开的一个网上窗口。为有效保证广大公民、法人和其他组织的知情权,以便更好地行使参与权和监督权,及时获取所需要的政务信息,增强我委工作的透明度,促进依法行政,根据国务院颁布的《中华人民共和国政府信息公开条例》、《陕西省政府信息公开规定》和《渭南市政府信息公开规定》,我委在网站上增加“依申请公开”专栏。申请人可向我委提出申请,我们将及时受理。从依申请公开收到的申请我们将通过一定的程序交有关科室、单位办理,并在一定的时限内,经分管领导审签后反馈申请人。

一、受理范围

(一)予以受理的范围
1、本栏目受理我委主动公开以外的政府信息,属于已主动公开的政府信息,我委将指引告知申请人获知途径。
2、其他可以受理的情形。
(二)不予受理的情形
1、申请公开内容需要展开具体调查和处理的事项,但来信人没有署名、联系方法填写不完整、不真实的申请。
2、内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或难以回复的申请。
3、同一申请人在规定办理时效内多次提交的内容相同或相近的申请。
4、不属于市国资委职责范围内,或无法通过本栏目处理程序进行处理或得到解决的问题。
5、申请的信息不合法合规,并且属于政府保密信息范围的信息不予受理。
6、其他不予受理的情形。
申请人可以在网上提交申请内容,也可通过信件、上门等形式向我委申请。政府信息公开申请必须包括下列内容:
(一)申请人的姓名或者名称、联系方式;
(二)申请公开的政府信息的内容描述;
(三)申请公开的政府信息的形式要求。
二、申请要求
1、申请人在填写申请时应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和“依申请公开”栏目管理秩序。
2、申请时请一事一投,便于有针对性地办理和答复。
3、申请时应尽量详细,按照申请格式完整填写。

渭南市国有资产监督管理委员会依申请公开流程图

申请编号 提交用户 提交时间 处理状态 获取信息方式
         
         
         
         
         
         
         
         
共有0条 当前第1页 共1页 首页 上页 下页 末页
友情链接: