今天是:
市国资委机关人员信息表
发布时间:2015-05-19    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

序号

姓 名

现任职务

职位职责

电 话

1

王  勇

党委书记、主任

  领导和主持委全面工作。

2931391

2

吕秀存

党委副书记

  负责机关日常事务、系统党建、对外宣传、企业领导人员管理、干部教育培训等方面的工作。协助主要领导分管办公室、党建人事科。

2931366

3

王建璋

党委委员、副主任,市工业企业改革办公室主任

  负责监管企业改革改组、上市合资、发展规划、信访维稳、安全生产、应急管理等方面的工作,主持市工业企业改革办公室全面工作,分管企业改革发展科。

2931368

4

李同政

党委委员、副主任

  负责监管企业产权监督管理、政策法规、产权交易、环境保护等方面工作。分管产权统评科、市产权交易中心。

2931356

5

柴社强

党委委员、副主任

    负责国有企业监事会方面工作。分管国有企业监事会办公室。

2931353

6

张天栋

党委委员、纪委书记

    负责委系统纪检监察工作,分管监察室。

2931368

7

 

党委委员、总会计师

  负责监管企业预决算、统计评价、薪酬制度和工资分配、上交国有资本收益等方面工作。分管业绩考核科。

2931358

8

范留印

调研员

   负责协调秦东能源公司相关事宜。

2931358

9

 

调研员

  负责产投的监事会工作。

2931356

10

王润西

副调研员

  协助总会计师工作。

2931367

11

杜皎荣

副调研员、企业发展科科长

  负责企业科全面工作。负责国有经济发展规划的制定;指导国有企业建立现代企业制度;拟定市属监管企业改革改制方案。负责市国企改革领导小组办公室日常工作;负责政信担保监事会工作。

2931362

12

秦建业

副调研员

  负责黄河水务、奥体公司的监事会工作。

2931362

办公室

13

 

主任

  主持办公室全面工作。负责本科室业务学习、政治思想教育和年度目标考核等工作;负责财务收支管理和制度建设;负责来文的批转和落实;协调好党委会、委主任办公会等重要会议的召开;完成领导交办的其他工作。

2931363

14

惠红军

副主任

  协助主任做好办公室的各项工作;负责单位承办的各类会议接待与会务工作;负责单位办公用品及公务接待用品的采购及使用;负责委机关的后勤保障、安全保卫等工作;负责委机关固定资产的监督和管理;完成领导交办的其他工作。

2931359

15

张新莉

科员

  负责单位的报账工作;负责单位的预决算工作;审核报账原始票据;负责机关人员的社会保险、住房公积金管理工作;完成领导交办的其他工作。

2931359

16

 

科员

  负责单位印章管理、用印登记工作;负责机关和直属单位的劳动工资关系;负责节假日期间的值班安排;负责机关人员的请销假备案;完成领导交办的其他工作。

2931363

17

何俊良

科员

  协助副主任做好会务接待、后勤保障工作;负责有关综合协调和对外联络工作;负责机关考勤工作;负责机关信息化工作;完成领导交办的其他工作。

2931367

18

孙思远

科员

  负责文件收发登记、批办文件的传阅办理工作;负责机关保密、机要、档案工作;完成领导交办的其他工作。

2931367

19

李朝荣

工勤

  司机

2931363

20

 

工勤

    负责打印室的管理工作,负责机关报刊订阅;完成领导交办的其他工作。

2931367

21

 

工勤

    负责机关信息化工作;完成领导交办的其他工作。

2931367

党建人事科

22

闫静波

科长

  负责党建人事科全面工作;负责制定科室全年工作计划;负责对外宣传和新闻工作;负责监管企业领导班子考察任免工作;完成委党委交办的其他工作。

2931352

23

 

副主任科员

  负责委系统干部职工教育培训工作;负责机关信息工作;负责委系统党员的管理工作;负责委系统青年、妇女工作;完成领导交办的其他工作。

2931352

24

郭星亮

科员

  负责推荐董事、监事及独立董事人选;负责委系统工会工作;负责科室安全工作;完成领导交办的其他工作。

2931352

业绩考核科

25

李蓓蕾

科长

  负责业绩考核科全盘工作;负责审核所监管企业发展战略,对所监管企业重大投资决策履行出资人职责;负责组织开展所监管企业负责人离任和任期经济责任审计工作;负责指导监督县级国有资产管理;完成委领导安排的其他工作。

2931355

26

张亚辉

副主任科员

  负责考核所监管企业的经营绩效;负责调控所监管企业工资分配总体水平,规范所监管企业负责人薪酬标准、职务消费和职工福利保障;负责组织所监管企业上交国有资本收益;起草重要文件和报告;完成委领导安排的其他工作。

2931355

27

 

科员

  负责承担国有资产统计分析工作;负责承办所监管企业财务预决算的有关工作;负责研究提出所监管企业重大资产损失责任追究的意见和措施;承担拟订国有资本经营预算有关工作;完成委领导安排的其他工作。

2931355

产权统评科

28

李渭川

科长

  负责科室整体工作。研究提出完善国有产权管理的意见,拟定国有资产产权界定、登记、划转、处置及产权纠纷调处等方面的规章制度和管理办法;联系所监管企业安全生产、应急管理、节能减排、环境保护等工作;完成领导交办的其他工作。

2931351

29

 

副科长

  负责所监管企业国有资产产权界定、登记、划转、处置及产权纠纷调处工作;审核所监管企业资本金变动、股权转让及发债方案;监督、规范国有产权交易;完成领导交办的其他工作。

2931351

30

 

副主任科员

  负责所监管企业资产评估项目的核准和备案工作;负责所监管企业清产核资和资产损失核销工作;研究国有企业改革发展中的法律问题;完成领导交办的其他工作。

2931351

改革发展科

31

艾英礼

副科长

  协助科长工作。指导监管企业主辅分离工作;负责监管企业厂办大集体改革工作;负责国有企业董事会建设;负责解决市属国有企业改革改制遗留问题;负责直属企业信访稳定工作。

2931350

32

雷旭东

工勤

    负责直属企业信访稳定工作;完成领导交办的其他工作。

2931350

国有企业监事会办公室

33

王新利

主任

    负责国有企业监事会的日常管理工作;完成委领导安排的其他工作。

2931360

34

 

科员

  负责监事会监督检查报告的审核、报送和综合汇总工作;负责协调跟踪监事会监督检查成果的落实、利用;负责监事会专业人员的聘用和管理;协助做好办公室其他工作。

2931360

35

刘剑虹

工勤

  负责监事会工作人员的业务培训工作;做好监事会办公室的行政后勤服务工作;协助做好办公室其他工作。

2931360

监察室

36

孙万银

主任

  负责监察室全面工作。组织协调本系统纪检监察和党风廉政建设、源头治理等工作,查办职责范围内的检举、控告案件;负责市国资委系统纪检监察工作会议以及有关会议的筹备工作。上级部门及领导交办的临时性工作。

2931357

37

王琪瑞

科员

   负责纪检监察工作及本委党风廉政建设责任制台账的建账报账工作,负责本委向纪委信息的报送工作,及时做好案件的数据的统计、录入、上报工作;负责收集、掌握企业效能监察工作动态,总结推广企业效能监察工作经验和做法;完成领导交办的临时性工作。

2931357

产权交易中心

38

仝育行

主任

   负责产权交易中心全面工作,完成领导交办的其他工作。

2931365

39

 

副主任

  负责企业改革改制方案的初审工作;负责解决企业职教幼教退休教师待遇问题工作;负责市国企改革领导小组办公室财务工作。

2931365

40

郭欣荣

科员

   负责做好科室的行政后勤服务工作;完成领导交办的其他工作。

   2931365