今天是:
关于做好国有企业职工家属区“三供一业” 分离移交工作有关事项的通知
发布时间:2017-04-27    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

渭国资发〔2017〕27号

渭南市剥离国有企业办社会职能

和解决历史遗留问题工作领导小组办公室

关于做好国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作有关事项的通知

市直各行业管理部门,各市属国有企业:

为贯彻落实《渭南市人民政府关于关于加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作的实施方案》(渭政发〔2017〕15号)和《渭南市人民政府办公室关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作实施意见》(渭政办发办〔2017〕36号)精神,推进市属国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。现就有关事项通知如下:

一、各市属国有企业要按照文件要求,尽快成立工作机构,明确责任人,制定本企业剥离国有企业办社会和“三供一业”工作方案。对所属企业家属区的“三供一业”情况进行详细调查摸底,并形成报告。依据维修改造标准和所在县(市、区)人民政府出台的移交办法,测算维修改造费用。要积极与所在县(市、区)“三供一业”牵头部门对接,及时了解和掌握所在地市政府出台的有关“三供一业”分离移交政策;与接收单位对接、协商,积极推进分离移交工作。

二、各市属国有企业于2017年5月15日前将工作机构组成、人员配备、工作职责及联系方式、出台的各类文件和方案等报市国资委产权交易中心;5月底前将调查摸底情况和费用测算情况上报市国资委产权交易中心。

三、各市属国有企业于每年6月25日前报送半年工作进展情况报告,12月25日前报送年度工作进展情况报告。

四、各类上报材料应同时报送书面材料和电子版。

联系人:仝育行

联系电话:2931365,13892516282

传真:2931367,邮箱:842816937@qq.com

工作QQ群:498144602(各单位工作人员实名加入)

地址:市国资委403室

附件:1、市属国有企业分离移交工作联系表

         2、市属国有企业“三供一业”调查摸底表

         3、市属国有企业职工家属区数据统计汇总表                                                                                                                                                                            

 渭南市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作领导小组办公室(代章)

2017年4月26日

友情链接: