今天是:
渭南市人大视察调研市国资委工作
发布时间:2017-11-14    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

11月14日上午,市人大常委会党组副书记、副主任蒋秀侠带领部分常委会委员和人大代表对市国资委工作和主要领导履职情况进行调研。市国资委党委书记、主任王勇,副书记吕秀存陪同调研。

座谈中,王勇从深化国企改革、国有资产监管、服务经济发展、加强党的建设等方面向调研组汇报了自己任职以来的工作情况。调研组结合汇报内容,和国资委班子成员、中层以上干部及下属企业负责人进行座谈,听取意见和建议。同时,实地察看了市城投集团西海公园项目,华旅集团文化艺术中心、喜来登酒店、医养中心等项目及市产投集团双创中心成果展示厅。

蒋秀侠在调研中对市国资委工作和王勇同志履职情况给予了充分肯定,并提出具体要求。她指出,要以做大做强做优国有企业为目标,围绕深化国企改革,进一步创新思路,不断提高履职水平。要完善国资监管职能,改进监管方式,确保国有资本保值增值。要下气力抓国有企业发展、抓企业布局、抓重大项目建设,补齐发展短板。要认真贯彻落实党的十九大精神,全面加强基层党组织建设,为国资国企改革发展提供坚强的政治保障。她希望,王勇同志以此次接受人大述职评议为契机,认真梳理各方面工作,既总结成绩,也查找问题,扎实做好落实整改,更好地发挥职能作用,为加快“三地一中心”建设作出新的贡献。

友情链接: