今天是:
市国资委纪委书记崔玲 到市产投集团检查纪检监察工作
发布时间:2018-05-22    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

5月21日下午,市国资委纪委书记崔玲带队到市产投集团检查一季度纪检监察工作和廉政教育月活动开展情况。

崔玲一行认真听取了市产投集团的工作情况汇报,对产投集团一季度纪检监察工作给予肯定,并从一个双责、两个责任、纪检干部履职等方面提出要求,要求党委认真履行主体责任,定期对党风廉政建设工作进行专题安排;纪委充分发挥监督责任,发动各方力量监督领导干部;配强配优纪检干部,加大对纪检干部的培养,提升纪检干部执纪能力;纪检监察部门严格按照干部职责权限,结合重要岗位廉政风险点做好纪检监察工作,突出工作实效。

产投集团纪委表示,将在市国资委纪委的领导下,认真履行监督执纪问责职能,全力谋创新、求实效,努力营造风清气正的政治生态,为确保各项工作扎实推进提供强有力的组织保障。