今天是:
市国资委召开学习宣传贯彻十九大精神推进会
发布时间:2017-11-22    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

11月21日下午,市国资委召开学习宣传贯彻党的十九大精神推进会,就国资系统学习宣传贯彻十九大精神的相关工作进行再安排再部署。会上,城投集团党委、产投集团党委、农投公司党支部等14个国有企业党组织分别汇报了各自学习宣传贯彻十九大精神工作开展情况和下一步工作打算,并对亮点工作和存在问题进行了交流发言。

最后,市国资委党委副书记吕秀存进行了重要讲话。她指出,召开学习宣传贯彻十九大精神推进会,是贯彻中省市关于学习十九大精神的安排部署和市委十九大精神“七进”工作会要求,推进国资系统进一步贯彻落实十九大精神,切实按照总书记要求,把十九大精神学懂、弄通、做实。她指出,从总体上看,各企业学习宣传贯彻十九大精神工作思想重视,安排扎实,特别是一些党组织学习宣传活动氛围浓厚,形式多样,内容丰富,结合实际,有特色亮点,取得了阶段性成效。

但也存在一定不足:各党组织之间进展不平衡,覆盖面不足,在学深悟透上距总书记要求还有一定差距,在以十九大精神推动企业发展上落实还不够,在突出行业亮点上还有不足。下一步,按照市委“七进”工作会要求,一是要提高政治站位,切实增强学习贯彻落实十九大精神的紧迫感和责任感;二是要注重活动实效,着力把学习贯彻落实十九大精神工作抓细抓实;三是要凝聚各方力量,扎实推进学习贯彻落实十九大精神工作有力有序开展。各企业党组织书记、党务干部参加了会议。