今天是:
市国资委考核城投集团2017年度目标责任完成情况
发布时间:2018-01-19    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

1月18日上午,市国资委对城投集团2017年度目标责任完成情况进行检查考评。考核领导小组由市国资委党委书记、主任王勇带队,党委委员、副主任柴社强及国资委相关责任科室组成。集团领导班子成员,集团子公司负责人、机关各部室负责人、职工代表约40人参加了会议。

市国资委党委委员、副主任柴社强作动员讲话,他要求集团要高度重视,增强考核责任感,正确面对考核评测。大家对领导班子及每位成员的评价要实事求是、客观公正,既要讲成绩,也要找问题、讲不足,不能凭个人感情和恩怨取人,确保考核工作的严肃性、权威性和公正性。

会上,集团党委副书记、总经理闫忠民作了《市城投集团2017年度目标任务完成情况和领导班子工作情况汇报》。一年来,在市委、市政府以及市国资委的正确领导下,城投集团班子认真履职、兢兢业业、扎实工作、廉洁自律,围绕年初市国资委下达的各项经营绩效考核任务指标,抓好经营业绩提升,全面完成了上级交办的目标任务。

城投集团党委书记、董事长李彦龙同志就抓党建工作履职情况进行了汇报;2017年带领集团全体党员干部职工认真贯彻执行上级的各项决策部署,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照国企党建新要求,完善基层党组织建设,以党建引领发展,充分发挥了党组织领导核心作用和党员先锋模范作用,开创了国企党建新局面。

参会人员填写了民主测评表,考核组查阅了印证资料,对部分班子成员进行了谈话。随后,考核组组长柴社强一行对已建成的市政府幼儿园及其配套工程进行了检查。