今天是:
渭南合力产业扶贫有限公司举行启动运营仪式
发布时间:2018-03-19    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

2018年3月16日上午,渭南合力扶贫公司启动运营仪式在临渭区豪润御城B座举行。市国资委、千阳县人民政府、省有色集团、中铁二十局集团、渭南市农投公司、陕西粮农集团、陕西省铁路集团、陕西外经贸实业集团、陕西体育产业集团、渭南产投集团等政府部门和10余家国有企业参加了会议。渭南合力扶贫公司董事长张军春主持会议。

仪式上,渭南合力团副团长秦西社对渭南合力扶贫公司的下一步发展给予殷切希望并提出真抓实干、高效运转、尽快发挥国有资金效应的要求,渭南市国资委副书记吕秀存、中国工商银行渭南分行行长张宏亮共同为渭南合力产业扶贫公司启动运营揭牌。

当前,产业扶贫是关系民生、民心的工程,是国企应有的政治责任和担当,渭南合力扶贫公司将严格按照省市政府、省国资委、市国资委的安排和部署,高点站位、高起点谋划、高标准要求、高质量运行,戮力同心,凝聚合力,充分发挥渭南合力扶贫公司在资金、人才、管理等方面的优势,以前期签约项目为抓手,统筹推进我市产业扶贫项目开工建设,建立省市县三级联动、利益联动等机制,壮大贫困地区特色产业规模,实现造血功能,确保贫困地区、贫困人口稳得住、能致富,脱贫不返贫,立足实际,真扶贫、扶真贫,打造渭南产业扶贫新亮点,全面彰显国有企业新形象。

友情链接: