今天是:
爱心捐助 情满产投
发布时间:2018-05-04    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

4月24日上午,集团公司工会组织开展了“献绵薄之力,涌温暖之泉”捐赠活动,集团本部及各子公司、部分控股公司干部职工为热力总公司职工郭盼烫伤孩子奉献自己的一份爱心。

热力总公司工程技术部职工郭盼1岁6个月的儿子郭宇墨于4月14日上午不幸被开水烫伤,当天即送往西京医院进行救治,经医院诊断,孩子全身2-3度烫伤,烫伤面积达全身的25%。突如其来的意外,让整个家庭陷入痛苦之中,目前郭盼孩子在西京医院烧烫伤科重症监护室接受治疗,日均治疗费用约5000-6000元,后续还需进行抗疤及植皮等手术。

孩子的伤情牵动着集团领导和广大员工的心,集团工会与热力总公司领导及时到医院进行了慰问,并将孩子伤情及治疗情况报告集团领导。集团领导要求工会发起爱心捐款活动。按照要求,集团工会迅即组织开展了“献绵薄之力,涌温暖之泉”捐赠活动,集团本部、各子公司及部分控股公司106名干部员工积极捐款,仅仅半天时间,工会就收到捐款18900元。

大家的爱心捐赠让郭盼感受到了产投大家庭的温暖,收到捐款后,他代表全家对大家表示了诚挚的感谢。