今天是:
我市召开剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会
发布时间:2018-06-15    来源:渭南日报
      6月14日,全市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会召开。会议通报了我市剥离移交工作进展情况,听取了部分县(市、区)政府、成员单位的表态发言,并对下阶段的工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长张建军参加会议并讲话。
  张建军首先对我市剥离移交工作启动一年来作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他要求,全市各级各部门一定要提高站位,认清形势,切实增强剥离移交工作的紧迫感,进一步统一思想,落实责任,确保年底前全面完成目标任务;要突出重点,克难攻坚,扎实推进剥离移交工作稳步开展。他强调,剥离移交工作时间紧、任务重,各县(市、区)、相关部门、交接双方要明确责任,合力推进,层层分解任务,夯实工作责任,强化督导检查,严格责任追究,狠抓安全稳定,以坚定的信心和过硬的举措,确保各项剥离移交任务圆满完成。
  会上,市政府与各县(市、区)签订了剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题目标责任书。