今天是:
渭南合力团与白水县第二批产业项目成功签约
发布时间:2018-09-21    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为助力白水县脱贫攻坚,发挥产业扶贫作用,支持白水雷公循环经济产业园区建设,完善园区基础配套设施,加快产业扶贫项目落地,促进县域经济发展,9月20日上午陕西省有色集团党委副书记、合力团副团长郭仕龙,渭南市国资委党委副书记吕秀存,市扶贫办副主任安奋强,渭南市合力产业扶贫有限公司董事长张军春、总经理李晓红以及合力团其他成员单位领导一行前往白水县参加白水第二批产业项目签约仪式。

白水县雷公循环经济产业园标准化厂房建设项目总投资1亿元人民币。项目计划建设工业用标准化厂房40000平方米,集中式办公楼一栋,处理规模600t/d的污水处理站及道路、停车位、绿化、室外管网等配套设施。白水县经济发展有限公司作为项目实施主体和资金承接主体,投入4000万元,渭南合力产业扶贫有限公司投入资金6000万元。

该项目将以劳动就业、投资分红、技术培训等扶贫措施帮助贫困户就近就业、提高技能从而增加收入,早日实现精准脱贫。同时此次签约的成功,为我市五县一区开创新的产业扶贫模式,起到良好的带动示范效应。

渭南合力团将以本次签约为契机,紧紧围绕各县区政府主导的产业扶贫项目,促进各县区平台公司做实资产,精选项目,稳步实施,使扶贫产业尽快释放效用,为全市脱贫攻坚工作贡献力量。