今天是:
深化产学研合作 促进技术成果转化
发布时间:2018-10-08    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

9月29日上午,集团公司与西北农林科技大学水利与建筑工程学院在财富大厦三楼举行“产学研”合作签约协议。市国资委党委副书记吕秀存,集团党委书记、董事长李彦龙、集团党委副书记、总经理蔡军,集团党委委员、监事会主席党进栓,集团党委委员、副总经理赵永刚,集团总会计师王军,西北农林科技大学水利与建筑工程学院院长马孝义,学院党委书记李筱英,学院副院长陈帝伊,学院副院长樊恒辉等院方代表出席本次签约仪式。

签约仪式前集团党委书记、董事长李彦龙主持会见了西北农大水建学院院长马孝义一行,双方相互介绍了集团及学院基本情况,并对今后的合作进行了探讨。随后由李彦龙董事长与马孝义院长共同签署“产学研”合作协议,并为“实践教学基地”揭牌,院方赠予院史以作纪念。今后,双方将在人才培养、教育实践、技术研发及科技成果转化等方面进行深入合作,共同建立“产学研”合作关系,推进全面技术合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现校企双赢的格局。