今天是:
市国资委纪委在渭南农投进行调研
发布时间:2018-11-02    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

11月1日下午,市国资委纪委书记崔玲一行在农投公司党支部副书记李晓红及班子成员的陪同下对公司的廉政文化建设情况进行调研。

首先支部副书记对公司2018年的廉政文化建设工作从七个方面进行了汇报,其次王晓军副总经理对近年来公司在党风廉政工作方面存在的问题进行了补充,随后各部门负责人从自身岗位出发,对公司的廉政文化建设提出了自己的意见与建议。

最后崔书记从六个方面提出了要求,她提出虽然农投公司组建时间短,但党风廉政的教育一刻不能松懈,对待投放的每一笔资金都要严格把关,加强风险防控,确保资金安全。同时公司每一位领导与骨干也要在党风廉政建设方面身先士卒,对员工起表率作用,公司在发展党风廉政文化建设方面也要针对自身的工作内容,提炼出自己的特色进行无死角多元化发展,要扎实学习、加强学习,使廉政建设从不敢到不能到不想,使学习教育贯穿到日常工作中,廉政教育与如常工作齐头并进。最后希望任何一名干部员工做到警钟长鸣,时刻扎紧制度的笼子,警钟长鸣

针对此次调研的问题,面对崔书记的深切关怀和殷切期望,副书记李晓红作表态发言,此次调研的主题对农投公司的意义非常重大,针对提出的问题我们将结合工作实际,学习好的廉政建设工作经验,完善公司廉政工作的制度,形成廉政工作的长效机制,突出农投工作的亮点和特色,形式企业的廉政文化品牌。