今天是:
渭南市现代农业投资发展有限公司召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员部署会
发布时间:2018-12-20    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

按照市委、市国资委党委安排部署,12月20日上午,市农投公司召开了“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员部署会。公司领导班子成员及全体职工20余人参加了会议。公司副总经理王晓军主持会议。

公司总经理李晓红组织学习宣贯了市委“讲政治 敢担当 改作风”专题教育安排意见文件。文件要求,一要明确目标要求;二要安排好工作,紧扣五项重点任务,按照“654”的思路组织实施;三要落实组织领导,强化指导监督,营造浓厚氛围。

公司党组书记、董事长王涛安排部署了公司“讲政治 敢担当 改作风”专题教育各项工作,对开展专题教育提出了六条意见和要求,一是要深刻领会上级精神,深入开展各项学习,坚决做到“两个维护”。二是要积极开展警示教育,严格落实对照检查,深入剖析自我问题根源。三是要以专题教育为契机,扎实有效地促推公司发展。四是要加强组织领导,严格按照市委要求推进专题教育活动。聚焦重点任务,列出时间安排,精心组织实施,有力有序推进,确保取得实实在在的成效,同时要严格开展督导,绝不能搞形式、走过场。五是要强化问题导向,切实改变工作作风。把绝对忠诚的政治品格、敢于担当的精神、扎实过硬的作风树起来,针对“庸懒散”、效率低下、精气神不足等问题,对工作作风问题来一次“大清理”。六是要紧密联系实际,将专题教育开展与抓好年底和明年开局、公司2019年重点任务重点项目等重点工作紧密结合起来、统筹推进,抓经常、抓长效、抓督导,切实做到两不误、两促进,确保专题教育落地见效,为推进我公司持续发展作出新贡献。

王晓军就抓好专题教育提出三点要求,一要提高政治站位,严明党的政治纪律和政治规矩,进一步增强思想自觉和行动自觉。二要强化责任担当,各部门要担负起一定责任,以强烈的政治担当,扎实推动专题教育往深里走、往实处做。三要改进工作作风,把专题教育作为锤炼干部作风的有力契机,引导党员领导干部紧盯目标任务,保质保量完成全年各项工作任务,推动公司开创高质量高效率发展新局面。