今天是:
市国资委督导产投集团专题教育开展情况
发布时间:2018-12-25    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月25日上午,市国资委党建科科长闫静波一行到产投集团督查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况。

听取了产投集团“讲政治、敢担当、改作风”专题教育进展情况汇报后,闫静波代表上级党委提出以下要求:一是要高度重视专题教育工作,提升县处级干部对开展专题教育的认知,引导干部主动学习,改变作风,勇于担当;二是要扎实部署专题教育工作,按要求成立专题教育工作领导小组,制定工作方案,落实好各项规定动作;三是要统筹安排各项工作,专题教育工作要与集团经营发展深度融合;四是要做好专题教育总结汇报工作,要分阶段及时将开展专题教育情况上报市国资委,并建立工作台账,整理好相关资料。

党委书记、董事长冯五一表示,产投集团将严格按照市委、市国资委要求,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,将专题教育与集团2018工作总结及2019年工作安排相结合,持续提升领导干部“讲政治、敢担当、改作风”的思想认识和行动,自觉推动集团各项工作在新的一年实现更快更好发展。