今天是:
市国资委督查市农投公司“讲政治、 敢担当、改作风”专题教育工作开展情况
发布时间:2018-12-28    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月28日上午,市国资委党委副书记吕秀存、党建科闫静波科长在市农投公司董事长王涛及班子成员的陪同下到公司检查督导工作。

按照议程,首先召开了专题会议,由吕秀存副书记主持会议。会上闫静波科长宣读了市委组织部对农投公司党组成立及党组成员名单的相关批复。批准成立中共渭南市现代农业投资发展有限公司党组,王涛同志担任党组书记、李晓红同志担任党组副书记、王晓军同志为党组成员。

随后听取了市农投公司党组书记王涛关于公司开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的情况汇报,并由闫科长宣读了市委对开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的通知,强调要高度重视、扎实安排、头筹安排、支持配合工作、围绕以上四个方面,开展此次专题教育。同时对农投公司“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,方案的制定、活动计划的规划、活动内容等方面进行了督查工作。

最后,吕秀存副书记针对此次专题教育提出了以下四点要求:一是必须提高站位、开展专题教育,二是必须认真细致、开展专题教育,三是必须结合实际、开展专题教育,四是必须讲求实效、开展专题教育。

针对此次督查,面对委领导的深切关怀和殷切期望,党组书记王涛作表态,非常感谢市委及国资委党委对农投公司成立党组的重视,在今后的工作中将全面发挥党组的领导力和号召力,不辜负市委及国资委党委对农投公司给予的深切厚望。同时要进一步落实相关工作,形成问题清单、责任清单,继续坚持以党建为引领,充分发挥党组的战斗堡垒作用,带领广大党员干部,提高思想政治站位,牢固树立宗旨意识,绘制好为我市现代农业发展贡献的蓝图,为渭南经济建设作出新的贡献。