今天是:
市国资委党委督查集团“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况
发布时间:2018-12-28    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月26日,市国资委党委副书记吕秀存带领市国资委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组来集团督查专题教育开展情况,集团领导班子成员、各子公司主要负责人、机关各部室负责人参加会议。集团党委书记、董事长李彦龙主持汇报会。

会上,集团党委委员、监事会主席党进栓汇报了集团“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况及下阶段安排。市国资委党建人事科科长闫静波传达了市委、市国资委党委专题教育有关要求。吕书记对集团专题教育开展情况给予充分肯定,她指出,开展专题教育是省委、市委作出的一项重大部署,城投集团能结合自身实际,第一时间动员部署、成立领导小组并印发《实施方案》,为此次专题教育开了个好头。针对专题教育下一阶段的工作,吕书记提出三点要求:一是高度重视。严格按照五项重点任务和“654”工作思路组织实施,确保专题教育扎实推进;二是扎实细致。严格按照市委“规定动作”搞好专题学习,确保学深悟透;三是注重实效。要结合集团转型发展实际,抓住关键、突出重点,确保专题教育取得实效。

李书记表示,一是将以此次督导为契机,紧扣市委专题教育各项重点任务,不折不扣、一丝不苟,扎实开展好专题教育。二是抓住关键少数,强化示范引领,不断增强领导人员“讲政治、敢担当、改作风”的思想自觉和行动自觉。三是强化督查检查,严格落实方案,切实把专题教育成果转化为推动城投集团转型发展、追赶超越的强大动力。