今天是:
市产投集团召开负责同志任职宣布大会
发布时间:2019-01-07    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

1月2日下午,市产投集团负责同志任职宣布大会在集团会议室召开,市国资委党委书记、主任王勇,党委副书记吕秀存出席会议。大会由吕秀存主持,集团领导班子成员及各子公司、控股公司主要负责人参会。

大会对高平同志进行了任职宣布,高平作了表态发言,对组织和领导的信任表示感谢,自己将加强学习,提高能力,勤奋努力,廉洁从业,与班子成员一起带领全员努力完成市国资委下达的各项任务。

集团党委书记、董事长冯五一代表班子做了表态发言:一是精诚团结,建设一流班子;二是立足高远,谋划产投发展;三是周密部署,务实推进集团2019年工作;四是搭建集团综合管控体系,为集团发展增砖添瓦。

王勇对产投集团成立以来取得的成绩给予充分肯定,强调市委、市政府对集团发展高度重视,集团领导班子调整是从企业长远发展考虑的。他对集团新班子提出四点要求:一是要讲政治、顾大局。产投集团承担的重大项目工程已经到了攻坚克难阶段,班子队伍要从和谐稳定的高度,全力配合开展工作,确保各项重点项目如期竣工;二是要讲学习、明思路。要把学习摆上重要议程,提高本领,主动创新,切实发挥集团的产业引领作用;三是要讲管理、聚人心。全面贯彻各项政策法规,不断完善企业内部管理制度和项目管理办法,确保企业依规依法运营;四是要讲廉洁、树形象。领导班子要有正气,做到自省、自警、自励、自律,树立廉洁奉公的良好形象。