今天是:
城投立通物业公司开展微笑服务之星比赛
发布时间:2017-05-05    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

微笑是语言最美的表达方式,微笑服务是文明优质服务的具体体现,更是物业公司对标管理、创新服务的核心。为切实提高物业公司员工精神面貌,近日,渭南城投立通物业公司市民中心项目会务部与综合部之间开展“微笑服务之星”评选比赛。活动邀请机关事务管理局王亚丽、城投集团工会主席路敏、物业公司常务副总经理孙绪平、副总经理陈高峰、副总经理谢永健、品质部部长赵璟担任评委。

比赛前,由会务部带来礼仪展示,其优雅的身姿、创意的表演赢得阵阵掌声。活动采取自愿报名,秉承公平、公正、公开原则,微笑展示站姿、蹲姿、坐姿,由评委打分按照分数从高到低推选出4名优秀选手,荣获一等奖的选手是会务部张琦。比赛结束后,由城投集团工会主席路敏作总结发言,她表示此次微笑服务之星比赛是“两学一做”教育活动的深化延伸,希望物业公司应以此次活动为契机,增强公司凝聚力,提升公司品牌影响力,树立标杆作用,为公司发展奠定文化基础。

最后,一首激情朗诵《我是物业人》落下了此次活动的帷幕。

友情链接: