今天是:
市文明办检查考核集团市级文明单位创建工作
发布时间:2017-12-08    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月6日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任田芳一行对集团创建市级文明单位工作进行检查考核。集团总经理闫忠民,工会联合会主席、创建办主任路敏参加了考核汇报。

会上,考核组首先听取了闫总关于集团经营管理情况的简单介绍,随后,路主席就2017年度集团创建市级文明单位工作开展情况进行详细汇报,最后考核组对照《渭南市市级文明单位测评指标》内容,对集团创建活动资料进行了检查。

市委宣传部副部长、文明办主任田芳对城投集团的市级文明单位创建工作给予了充分肯定,对公益广告宣传、节日活动、群众文体活动开展等多项工作给予高度评价,并针对城投企业特点提出宝贵建议。她强调,城投创建工作一是要以机关为龙头,上下联动,向子公司基层延伸,广泛开展文明礼仪、文明工地、文明部室竞赛活动,形成亮点突出、全面促进的良好局面;二是要加强“好人”线索推荐,积极发现身边好人好事,推出单位先进个人典型,树立典范。三是希望集团为我市创建全国文明城市勇挑大梁,发挥城投优势,重点做好公益广告宣传工作。

最后,闫总表示,市城投集团将以此次检查考核为契机,对存在问题抓好整改落实,促进集团精神文明建设工作再上新台阶。