今天是:
市城投集团举办“单位怎么办,个人怎么干”主题演讲活动
发布时间:2017-12-29    来源:渭南市国有资产监督管理委员会



      为深入学习贯彻党的十九大精神,助力集团转型发展,12月21日至22日,市城投集团开展“单位怎么办、个人怎么干”主题演讲活动。集团领导班子成员、中层干部、一线职工90余人纷纷走上讲台,谈心得、谈思路、谈措施,达到了学习交流、相互启发、激发热情和振奋精神的目的。

      此次演讲比赛紧扣“单位怎么办,个人怎么干”这一主题,演讲者联系本单位、本部门职能和个人工作实际,结合自己所思所想,对单位、部门如何发展、个人如何做进行了深入阐述。演讲各具特色,有的饱含深情、发人深思;有的才华横溢、自信洒脱;有的老练沉稳,畅谈发展。他们以自身不同岗位的工作经历,从不同层面、不同角度,展现了城投人独特的风采。整个比赛现场气氛格外热烈,充分展现了集团员工们干事创业的奋斗激情和良好精神风貌。

      大家通过讲成长经历述理想信念,讲岗位实际述服务情怀,讲工作原则述党性修养,进一步激发了集团干部职工爱岗敬业、献身基层的热情,增强了党员干部的使命感和责任感,有效促进了党的十九大精神在城投集团落地生根。

友情链接: