今天是:
市产投集团携手汉盛公司开启渭南 对外贸易新篇章
发布时间:2018-01-09    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

1月8日上午,市产投集团与汉盛国际物流有限公司(以下简称“汉盛公司”)在桃园美莎国际酒店举行战略合作协议签订仪式,产投集团董事长冯五一、汉盛公司总经理孔维斌代表双方签约。市政府副市长王心、副秘书长王宝红及市商务局、农业局等部门负责人出席仪式。市外经局刘莉局长主持签约。

为打开渭南对外贸易窗口,推动渭南企业及产品走出去,实现渭南追赶超越目标和转型发展,在市外经局促动下,市产投集团将自身优势与汉盛公司长期构建的对非贸易、国际物流网络优势相结合,本着合作共赢的原则,共同出资成立渭南市汉盛外贸服务有限公司,为全市企业提供“贸易+物流+金融”全方位中介服务,打开渭南商品在境外的销路,助推我市企业对外交流合作。

冯五一董事长在签约仪式上致辞谈到,打造区域产业综合服务龙头企业是产投集团矢志不渝的奋斗目标,作为平台公司控股股东,产投集团将精诚合作,开拓创新,精心经营,为本地企业走出国门提供优质的服务,为“一带一路”建设增砖添瓦,为渭南经济发展和社会进步贡献力量。王心副市长对本次签约给予美好祝愿。

签约仪式结束后,双方代表就平台公司下一步的运作进行了深入座谈。

友情链接: