今天是:
市城投集团《启航•新时代》2018年职工迎春晚会在渭南大剧院盛大举行
发布时间:2018-02-06    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

(开场序幕)

开场舞《礼赞春天》——自来水公司

踏歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎狗年。2018年2月2日晚,渭南大剧院灯火辉煌,歌声悠扬,渭南城投集团2018年职工迎春晚会在此盛大举行。市总工会、市国资委以及市城投集团1000多名员工欢聚一堂,共迎新春。

《百鸟朝凤》尽显陕西洽川旅游开发有限公司的深厚文化底蕴

集团机关、城投房地产公司表演的音乐快板《情满杜家塬》

晚会现场受助贫困户与帮扶干部诉说脱贫致富心路历程

陕西建工第四建设集团公司表演的《咱们工人有力量》

2018年渭南城投集团迎新春晚会以“启航•新时代”为主题,旨在通过举办新春晚会,讴歌党和国家在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,迈进新时代,开启国家富强、民族复兴的新征程。同时,全面展现渭南城投集团一年来在建设、发展、改革等方面取得的成就,展示集团员工良好的精神风貌,达到增进团结、凝聚力量、提振士气、推动发展的目的。

晚会前,全体观众观看了城投集团《奏响城投乐章 铸就国企辉煌》专题片,此片回顾了城投集团近五年来的发展历程,这五年是城投人奋进的五年、腾飞的五年。这五年的大发展、大变化令人欢欣,令人鼓舞。这五年渭南城投累计融资136亿元,为城市发展亟待解决的资金需求洒下了“及时雨”,有力地支持了中心城市发展,先后为渭河综合整治、渭南市民综合服务中心、市体育中心、市文化艺术中心、中心医院、连霍高速渭南西出入口连接改造工程、渭河小学、渭南北站北广场及周边配套工程、中心区北部26公里市政道路等重点建设项目提供充足的资金支持,累计达32.4亿元,城市的功能和品位不断提升。渭南城投集团2017年项目总投资110.8亿元、年度总投资26.62亿元,引黄入渭、市民公园、市政府幼儿园、污泥改造等重大民生工程都已建成投运,西海公园、渭河综合廊桥、渭水生态城已圆满完成年度建设任务,取得了突破性进展,为全市人民交了一份沉甸甸的成绩单,一种由衷的自豪感油然而生。今年,城投集团荣获“陕西省先进集体”,城投人用行动和实绩完美诠释了“城投力量”,这敢打硬仗而且能打赢硬仗的“城投力量”,是顾全大局的力量、是团结一致的力量、也是追求卓越的力量。

排水公司表演的《抢修》

城投实业管理公司表演的小品《守在这》

排水公司表演的大合唱《祖国不会忘记》

集团党委书记、董事长李彦龙带领现场观众重温入党誓词

现场观众

欢快、喜庆的舞蹈《礼赞春天》拉开了晚会的序幕,来自陕西洽川旅游开发有限公司的《百鸟朝凤》等节目赢得了在场观众的阵阵喝彩。《不忘初心》二重唱,体现了集团贯彻中省精神,以人民为中心的发展思路,加快中心城市建设的精神风貌。音乐快板《情满杜家塬》则展示城投人助力脱贫攻坚的点点滴滴,引起观众的强烈共鸣。舞蹈《抢修》、小品《守在这》、故事《开药方》体现了一线职工一心为公、坚守岗位、无私奉献精神。晚会美轮美奂的舞美设计、优美的旋律,曼妙的舞姿、精彩的表演,将晚会推上了一个又一个高潮,现场欢声笑语、掌声阵阵,迎春晚会在歌舞《领航新时代》中完美落下了帷幕。

      晚会精彩纷呈的节目皆由集团职工自编自演,鲜明的青春气息,浓郁的企业文化,营造出追赶超越、昂扬振奋、欢乐祥和的节日气氛,诠释了“忠诚、担当、创新、诚信、奉献”的城投精神,展现了城投人爱党爱国爱企、有诺必践、讴歌时代的豪迈情怀以及祝福城投明天更美好的心声。
友情链接: