今天是:
渭运集团召开2018年春运工作会议
发布时间:2018-02-02    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

2018年春运工作即将开始,为了切实抓好春运安全生产管理工作,营造良好的安全春运氛围,1月29日上午,渭运集团召开2018年度春运工作会议,副总经理陈辉主持。

      会上,党委书记、董事长兼总经理汪洋传达了部、省、市交通工作会议精神并作重要讲话。他要求各单位要高度重视春运工作,增强责任意识、服务意识和安全意识,以高度的责任心和使命感,扎实工作,务求实效,全力以赴做好各项春运工作。副总经理韩卫民传达了各级政府及上级管理部门安全生产工作会议精神,并对公司春运期间的安全工作做出部署;常务副总经理李国庆对公司2018年春运工作进行了细致周密的安排:从组织机构、运力调度、站场管理、服务质量、后勤保障等几个方面做出具体指示。要求各单位各部门紧密协作,认真抓好春运工作中的每个环节,把安全生产工作做实,将群众的生命财产安全放在首位,共同创造一个安全畅通的春运交通环境。