今天是:
市产投集团冯五一董事长荣获第三届渭南市“五一劳动奖章”
发布时间:2018-05-07    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

5月4日上午,市总工会在光明大酒店举办第三届渭南市五一劳动奖表彰大会,市产投集团党委书记、董事长冯五一喜获“五一劳动奖章”。

自履职产投集团以来,冯五一坚持以党建为引领,实施“两轮驱动”战略,深化企业改革,倾力打造国有资本投资运营平台,创立“母子联动”产业基金,推动新能源产业和重点民生工程项目落地实施,促进市县两级平台深度融合,助推园区经济转型发展,企业经营指标持续快速增长,在追赶超越中展现了劳动者的时代风采,彰显了国有企业勇于担当、奋发有为的新形象,为我市“三地一中心”建设做出了积极贡献。

     “五一劳动奖章”是市总工会为奖励在我市改革发展、经济建设和各项社会事业中作出突出贡献的劳动者而颁发的荣誉奖章。冯五一是深化国有企业改革的实干家,是推进我市产业转型升级的排头兵,是新时代劳动者的先进代表,他的典型事迹值得全市工人阶级和劳动群众学习和弘扬。
友情链接: