今天是:
市城投集团党委书记、董事长李彦龙荣获市五一劳动奖章
发布时间:2018-05-07    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

5月4日上午,第三届渭南市五一劳动奖表彰大会在光明酒店隆重召开,市委、市政府主要领导出席大会颁奖并发表重要讲话。集团党委书记、董事长李彦龙荣获市五一劳动奖章,省工人先锋号市排水公司生产运行班组代表、省五一劳动奖章获得者市自来水公司检漏班班长杨波一同参加了会议。

近年来,城投集团在以李彦龙同志为班子的党委的坚强领导下,确立转型发展战略,构建六大业务板块,勇立潮头,为渭南“三地一中心”建设做出了积极贡献。

李彦龙同志荣获五一劳动奖章,是市委市政府对城投集团各项工作的高度肯定,体现了市委市政府对国有企业和企业工作者的亲切关怀和高度重视。

今后,集团将继续在李彦龙同志的带领下,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发广大职工干事创业的积极性、主动性和创造性,努力为城投发展凝聚共识、汇集智慧、增添力量。聚焦重点、注重实效,创新工作机制,不断提高竞赛育人和群众性创新活动水平。履职尽责、岗位建功,在推动城市管理精细化工作中体现城投职工的使命担当;在整体提升建设形象水平上体现城投的使命担当;在服务民生上体现城投的使命担当。

友情链接: