今天是:
绽放青春风采 传递青春活力——华旅集团第二届“华山好青年”评选活动圆满落幕
发布时间:2018-05-14    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

5月11日,为期一个月的第二届“华山好青年”评选活动圆满落下了帷幕。通过支部提名、组织考察、审核评定、集团公示四个阶段,最终集团机关人力资源部李红英、管理公司机关办公室雷剑明、管理公司金锁关管理站代涛、客运管理公司第一分公司张亮、华山国际大酒店营销部杨阳、酒店管理公司金天山庄西峰饭店吴鹏涛、物业公司办公室马庚、游客中心办公室赵小妮、自驾游露营地张洋和华潼公司办公室姜博等10名青年员工被评为第二届“华山好青年”,并对获得第二届“华山好青年”荣誉称号的10名青年员工进行了表彰奖励。

此次评选出的10名“华山好青年”,他们当中有在集团新业务板块探索创新的开拓者,有在景区基层岗位默默无闻的奉献者,也有致力于管理创新、服务创新的引领者,他们虽然岗位不同、经历各异,但都在用自己的汗水和努力,为华旅集团加快追赶超越、建设大华山旅游目的地、实现做大做强做优贡献自己的青春、智慧和力量,在他们身上集中体现了“团结进取、务实创新、敬业奉献、诚信和谐”的华旅精神。

“华山好青年”评选活动的开展,旨在发掘集团优秀的青年代表,展现华旅人积极向上的精神风貌,引导广大华旅青年员工树立正确的人生观和价值观,并通过“华山好青年”的榜样示范作用,将更好地激励华旅青年员工紧跟集团追赶超越步伐,勤奋学习、扎实工作、创新创优、建功立业,为把华旅集团建设成全市最强、全省最优、全国一流的现代旅游集团做出自己的贡献!

友情链接: