今天是:
廉政教育月农投进行时
发布时间:2018-05-14    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

4月26日,中共渭南市国资委委员会下发了《关于在国资系统开展第十一个廉政教育月活动的通知》,接到通知后市农投公司党支部立即行动,制定了关于在公司开展廉政教育月活动的活动方案。

此次活动将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“学党章国法,推进全面从严治党”主题,结合公司当前工作实际,教育和引导全体党员干部及职工,不忘初心,牢记使命,勇承责任,敢于担当,大力发展现代农业,为实现我市“三地一中心”的目标提供思想和政治保证。

为了营造廉政教育月的活动氛围,5月8日14:30,公司举办了集体签名活动,同志们纷纷在横幅上签下了自己的承诺,并合影留念。随后同志们认真观看了《守住第一次》、《局长病了》、《大檐帽》、《承诺》四个党风廉政建设警示教育片,教育片用鲜活的事例告诫了同志们放松要求,必然迷失方向!寻求刺激,必然误入歧途!拒绝监督,必然走向腐败!

本次活动将持续响应委党委的“五个一”活动,同时增加每年读两本好书的制度、坚持观看国企人员职务犯罪方面警示教育片、认真传达省市纪委有关违规违纪人员处理的通报、设立廉政教育举报意见箱和信箱等活动从而不断丰富公司的廉洁教育。

友情链接: