今天是:
城投集团机关党支部开展“迎七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-04    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为隆重纪念建党97周年,在集团“党建铸魂、匠心筑企”品牌的引领下,机关党支部开展“重温入党誓词、重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心”主题党日活动,并组织共产党员开展爱心捐款活动,支部包联领导李书记参加。

会上,支部宣传委员宣读了《爱心捐款倡议书》,号召广大党员踊跃捐款,奉献爱心。捐款采取自愿的形式、不定标准、逐人登记造册。所有人员在支部包联领导李书记的带领下纷纷进行了捐款,尽显对党的忠诚,本次共筹集到3620元爱心捐款,将全额上缴市委组织部。

随后,大家继续学习了《梁家河》章节,深切感受到习总书记服务于民,问需于民,始终以百姓之心为心的情怀。

接着开展了“重温入党誓词、重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心”主题党日活动。全体人员在支部书记赵永刚的带领下重温了入党誓词,在举起右手的刹那,获得的是心灵上的震撼与洗礼;随后,两名新转正的预备党员重读了入党志愿,将在座的每名党员都带回到自己当年入党的情境之中;尤其是当老党员和机关第一位入党的同志回忆自己入党的经历时,现场更是不由响起了阵阵掌声,他们朴实真切的话语,无一不体现着对党组织的无限憧憬与信赖;还有党员与大家分享自己的入党初心,现场气氛温馨,让人感动。

      本次主题党日活动进一步激发了党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥了党员先锋模范作用,提高了党组织的凝聚力和战斗力。赵书记对党员的学习、工作等提出希望和要求,“牢记初心、主动作为、积极工作,彰显正能量、奋斗新征程”。