今天是:
强化国有资产监督管理 促进产业扶贫本固枝荣
发布时间:2018-10-08    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

2018年9月18日至9月28日,市农投公司领导班子分别带领检查小组开展了为期两周的调研检查工作,此次检查主要针对公司拨改投19个项目共计15家企业的项目运营进度、资金使用情况、企业发展情况及企业带贫情况。

9月27日总经理李晓红带领检查小组成员及企业监事,分别前往渭南华阴市龙兴生态林牧有限公司龙兴肉羊产业园,华州区龙源生态有限责任公司蛋鸡养殖基地,进行实地考察,并深入企业带动贫困户家中和工作场所进行慰问,了解贫苦户的致贫原因、家里情况以及企业产业带贫效果,贫困户们都很珍惜企业提供的工作岗位,同时也对企业的各类带贫模式和分红均十分满意。

市农投公司今后将依托现有资源,进一步加大精准扶贫工作力度,积极推进企业产业扶贫脱贫工作,同时加强企业监督管理。确保国有资产增值保值。