今天是:
市委副书记王瑞峰调研城投集团工作
发布时间:2018-10-10    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

10月8日下午,市委副书记王瑞峰一行来到渭水生态城,调研市委党校项目进展情况。在现场,市城投集团党委书记、董事长李彦龙详细介绍了市委党校建设的前期各项工作进展情况,以及下一步工作的推进计划。随后,王瑞峰一行来到城投集团机关党员活动室,李董汇报了集团党建工作开展情况。今年以来城投集团党委创新开展党建工作,打造“党建铸魂、匠心筑企”特色党建品牌,在集团上下全面推行“党建+”工作理念,推动党建工作和业务工作有机统筹、深度融合、贯穿始终,充分发挥党的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,大力弘扬“忠诚、担当、创新、诚信、奉献”的城投精神,形成强大合力,实现党的建设与集团事业联动发展、相互促进,为实现集团转型发展提供了坚强组织保障。

王瑞峰一行查看了集团相关党建资料、观看了党建宣传触控屏。王瑞峰对城投集团的党建工作表示肯定,指出,今后城投集团要发挥党委的政治核心作用和党建的政治引领作用,在党言党,在党为党,加大党建工作力度,不断丰富内涵、提升水平、激发活力、形成合力,抓集团转型发展。

集团党委副书记、总经理蔡军,党委委员、副总经理赵永刚,总经理助理张长瑞陪同调研。