今天是:
市人大常委会机关党组调研城投集团党建工作
发布时间:2018-11-01    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

10月31日上午,市人大常委会副秘书长闫忠民带领人大常委会机关党务人员调研城投集团党建工作。集团党委委员、监事会主席党进栓,党委委员、副总经理赵永刚,党委办公室全体人员参加了座谈会。

集团党委办公室工作人员向考察组一行详细介绍了集团党建工作开展情况,着重讲解了党建品牌的确立、党建+工作开展情况以及取得的效果,并通过立式触控屏将党建工作各个方面进行全方位展示,接着查看了党建资料,考察组看后赞叹集团党建工作做的很扎实,很到位,印象深刻、很受震撼。随后集团党委委员、副总经理赵永刚从强化党的领导、完善组织基础、夯实党建责任、加强党务学习、学习教育常态化、打造特色党建品牌等六个部分详细汇报了党建工作开展情况。

闫秘书长表示在集团党委领导下,城投不断前进,取得的成绩有目共睹,并用“新、活、特、实”四个字对集团党建工作予以肯定。“新”指党建活动的形式、载体、理念和措施新;“活”指党建工作的开展能够紧密结合集团实际,形式多样,方式灵活,每个支部各有优势;“特”指品牌建设先人一步,与众不同,做出了特色;“实”指党建工作与业务工作紧密结合,把“党建+”实实在在的落实在业务工作之中,打响了党建品牌,促进进了业务开展。

最后,集团领导表示,会持续创新国企党建,提升党建工作水平,推动集团各项事业再上新台阶。