今天是:
市城投集团开展“党建铸魂、匠心筑企” 纪律作风教育整顿专项活动
发布时间:2018-11-05    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导集团广大党员干部不忘初心,牢记使命,进一步凝聚抢抓发展机遇、主动应对挑战、推动进位争先提质增效的精气神,以奋发有为的精神状态和务实进取的工作作风,推进集团各项工作快速发展。近日,市城投集团组织开展“党建铸魂、匠心筑企”纪律作风教育整顿专项活动。

集团党委要求各子公司把“党建铸魂、匠心筑企”纪律作风教育整顿专项活动摆在重要位置,通过组织学习党纪国法及相关规章制度,进一步强化理论武装,坚定理想信念,帮助和引导干部职工增强对各种消极错误思想的免疫力,始终做到在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定。组织开展“我对组织有话说”座谈会,收集基层好的意见和建议,为圆满完成各单位年度目标任务做好铺垫。

10月底,集团党委对集团各子公司“党建铸魂、匠心筑企”纪律作风教育整顿专项活动开展情况进项督促检查。集团下属各子公司都严格按照集团党委安排,开展此项工作。水务集团、自来水公司、排水公司、物业公司、东秦供水公司分别结合各自工作实际,制定了专题活动实施方案,细化了学习安排,并按照安排开展了学习活动。

今后,市城投上下将持续扎实开展好各项学习活动,切实开展好作风纪律自查整改工作,对作风之弊、行为之垢展开立体式排查、全方位扫描,深刻剖析原因,拿出过硬措施,切实加以整改,努力实现集团干部职工政治素质有提高、纪律观念有增强、工作水平有提升、工作作风有改进的总体目标,为加快实现集团转型发展提供坚强的纪律保障。