今天是:
市产投集团召开重点工作及党建党风廉政工作推进会
发布时间:2018-11-05    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为加快推进四季度重点工作及党建党风廉政工作,确保全年目标任务按期完成,11月2日上午,市产投集团召开重点工作及党建党风廉政工作推进会,集团领导、各部门负责人及子公司负责人参加会议。会上,集团各部门主要负责人对照2018年度重点工作分解表,对前三季度工作开展情况、存在的问题及四季度工作安排进行了汇报,相关责任单位进行补充,集团领导进行了工作点评,提出了指导性意见。

会议要求集团各级将市国资委考核和市级重点督导项目建设作为重中之重,全力以赴抓进度,确保各项工作按期完成;党建工作要把握工作新部署,全面实施党员分类管理,加大督导考核力度,创造性开展工作,在落实上破题发力;党风廉政要加强对《监察法》、《条例》的学习,健全规章,扎紧制度的笼子,营造不敢腐、不能腐、不想腐的干事创业氛围;扶贫工作要精准施策,力争奶山羊养殖基地项目尽快落地,助力发展村集体经济。