今天是:
市产投集团召开支部书记抓党建述职评议工作会
发布时间:2018-12-29    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月29日下午,市产投集团党委召开2018年度党支部书记抓党建述职评议工作会,会议由党委副书记、纪委书记、副总经理陈永红主持,集团党委委员、各支部书记及支部委员参加。

会上,各党支部书记对各自2018年度抓党建工作进行述职,党委委员逐一进行指导点评。与会人员在听取汇报的基础上对各支部书记抓党建工作进行民主评议。

党委书记、董事长冯五一对各支部工作当前取得的成绩给予充分肯定,强调支部书记作为党的基层组织核心,一定要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;支部作为党的基础组织和战斗堡垒,一定要坚持从严治党,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;党支部要坚持党对一切工作的领导,强化党组织统揽全局、协调各方的功能;企业要结合实际,按照围绕中心、服务大局的定位,找准党的工作与改革发展的结合点,找准经营发展与党建融合的结合点;各支部注重把学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想作为“必修课”,采取多种形式加强党员的日常教育和监督管理,开展常态化“两学一做”学习教育,切实加强党员队伍建设,提高党员的综合素养和做实做好各项工作的能力。