今天是:
冯五一检查元旦假期安全生产和值班值守工作
发布时间:2019-01-02    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

12月30日上午,市产投集团党委书记、董事长冯五一检查集团所属企业假期安全生产和值班值守工作,总经理助理郭秀亮随同。

冯五一先后深入到金盾护卫公司、渭运集团、热力总公司和汽配公司,详细查看和了解各单位的监控设施、消防报警、人员值班、工作调度等情况,对假期坚守在工作一线的干部职工表示亲切慰问。

实地察看后,冯五一表示,安全生产无小事,维护良好的社会秩序,确保全市人民群众平安和谐过节是市属国企的职责所在,各单位一定要以高度的责任感,统筹安排好节日期间的生产运营和值班值守工作,要通过切实的措施落实以及人技物上的有效投入,为安全生产及运营提供保障;值班人员要坚守工作岗位,做好假期值守应急和值班备勤,及时应急处理突发事件;各单位在双节期间做好关心困难职工、困难党员工作,开展走访慰问、扶贫帮困、送温暖等活动,为困难职工、困难党员、困难群众送去党和企业的关怀与温暖。