今天是:
产投集团召开2018年度中层干部述职述廉会
发布时间:2019-01-08    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

1月7日,市产投集团召开2018年度中层干部述职述廉工作会议,集团领导班子、全体干部职工、各子公司主要负责人参加,集团党委副书记高平主持会议。

会上,集团各部门、各子公司主要负责人就2018年度个人履职情况和廉洁自律情况进行述职。参会人员在听取述职报告的基础上,结合日常工作表现,对集团各部门经理、副经理进行了民主测评。

各中层干部述职述廉后,党委书记、董事长冯五一指出,2018年集团公司快速发展,成绩喜人。这些成绩的取得充分体现了产投人身上所具有的优秀品质:一是把企业做大做强的愿景;二是舍我其谁的责任担当;三是尽职尽责的履职态度;四是拼命三郎的工作状态;五是不断进取的创新理念。他以“心定担责、心静治学、心恒干事、心清廉政、心暖关怀”向大家提出新的希望,要求心中有企、勇于担责,优化学识、学以致用,持之以恒、干有所成,淡泊名利、清白做人,团结向上、关爱有加,在企业新的发展时期体现各自的综合素养与责任担当。